INFORMACIÓN + 54 9 388 590 1874
0

Videotutoriales

Bienvenido al área de soporte técnico del Aula Virtuald e la Escuela Internacional de Formación New Coaching

A continuación van a encontrar una serie de videotutoriales para ayudarlos a sacar el mayor provecho a la plataforma. Esperamos les sea de ayuda.

TUTORIAL Registro de alumnos

En el video te explico cómo Registrarte como usuario, para acceder al Aula Virtual.

TUTORIAL Acceso de Alumnos

En el video te explico cómo iniciar sesión con tu usuario y contraseña.

TUTORIAL Aula Virtual

En el video te explico cómo acceder y navegar en el Aula Virtual, y ver todo el contenido de la Carrera o Formación.

TUTORIAL Descarga y envío Guía de Aprendizaje

En el video te explico cómo descargar las Guías de Aprendizaje, y cómo luego enviarlas para su evaluación.

TUTORIAL Subir archivos a Drive y Dropbox

En el video te explico cómo descargar las Guías de Aprendizaje, y cómo luego enviarlas para su evaluación.